Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Психология отношений » Золотой ключик, открывающий дверь к Счастью 2

Золотой ключик, открывающий дверь к Счастью 2

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

Продолжение. Начало здесь

золотой ключик2

Привет, подруга!

Я обещала рассказать вам о трех волшебных ключиках, которые открывают дверцу под названием Женское Счастье. И первый ключик – понимание и принятие себя. Со всеми достоинствами и недостатками, слабостями и сильностями, плюсами и минусами.

Сегодня речь пойдет о втором Золотом ключике.

И начну, как обычно, с реальной истории мной подсмотренной.

Одна моя знакомая, послушав мои увлекательные рассказы об Интернет Знакомствах, тоже решила заглянуть на сайты знакомства. Делали мы с ней как будто одно дело, но только немного по-разному.

Вначале она увлеклась душещипательными беседами и ликвидацией сексуальной безграмотности юного населения страны – сидела до утра на сайте и вела там бурную переписку с юнцами.

Потом она познакомилась с итальянцем, работающим в нашем городе, влюбилась без памяти. Он через недельку пропал – на звонки не отвечал, сколько она трубку не обрывала. Потом объявился с какой-то наивной ложью, которую она схавала.

Дальше – больше. Она тут же давала свой адрес и телефон всяким проходимцам, которые подъезжали к ее подъезду, звонили в домофон и говорили:

— Выходи, сука, я тебя трахну!

И выходила в страхе, что они разнесут квартиру, и трахали ее тут же в джипе возле дома…

Я уехала в США, вышла замуж и счастлива. Она, наверное, так до сих пор и болтается на сайтах знакомств, как дерьмо в проруби.

Вы спросите почему? Я отвечу.

Потому что она не задала себе ни первого вопроса, о котором мы говорили ранее. И самое главное – она не задала себе второго вопроса, о котором расскажу сейчас.

КОГО ИЩУ?

А если вы себе этот вопрос не задали, значит вы ищите АБЫ КОГО. Вот вам «лишь бы кого» и поставляют в неограниченном количестве. Не нравится?

Так не мешкайте – садитесь и пишите, какого мужчину вам надо. Но это легко сказать, пишите. На самом деле – это очень непростое дело. И непростое по нескольким причинам.

Причина первая – очень обширный список может замедлить или вообще затормозить результат. Пока вам Провидение будет подбирать вариант – вы можете состариться.

Причина вторая – в вашем списке могут быть взаимоисключающие качества, иными словами такого мужчины может просто не быть в природе.

Причина третья – список может быть очень скудным, и ваши ответы будут вашими только номинально. Сколько раз на мой вопрос – кого хотите найти – женщины на первое место ставят материальный достаток. А когда им попадается богатенький изверг или престарелый миллионер, — они либо терпят издевательства, либо бегут от него, забыв поблагодарить Провидение за точное исполнение вашего желания.

Еще раз повторю, составить такой список непросто, но без четкого представления о том, какой мужчина вам нужен, с кем вам будет комфортно жить долгие годы, вы обречены все время болтаться в проруби вместе с моей знакомой и ей подобными женщинами до тех пор, пока вам не надоест сам процесс поиска.

Для тех, кто хочет решить этот непростой вопрос – Создание Адекватного Портрета Мужчины Своей Мечты – приходите на тренинг «Сколько Я стою, или как создать адекватный запрос для МММ?» — мы сделаем это вместе!

А у нас впереди – последний золотой ключик.

 

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа