Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Женский запрос глазами мужчины

Женский запрос глазами мужчины

Прошедшие праздники были богатыми на находки. Вот одна из них. Мужчина наткнулся на описание женщины где-то в Интернете.

«Я хочу быть с человеком, который сможет заставить меня почувствовать себя женщиной. Который станет мне настоящей поддержкой и сосудом жизненного опыта для меня»

Казалось бы – очень хорошее романтичное описание. Однако продолжим читать мужскую точку зрения.

«Это было выложено на форуме милой женщиной, ищущей партнера. Мне кажется это представление, как от ищущей мужчину с большой буквы или принцессы, ждущей своего рыцаря. В любом случае – красный флаг.

Интересно, если бы я попросил ее дать более конкретную информацию о мужчине, что бы она мне ответила?

Вот это типичная разница во взглядах на одни и те же вещи – мужском и женском. Однако давайте посмотрим внимательно на представление женщины и попытаемся понять, что же не понравилось мужчине в нем так, что захотелось написать целый пост на эту тему.

Про что она пишет, когда пишет о мужчине? Она пишет только о себе. Как бы вы отреагировали на ожидания мужчины типа – я хочу найти женщину, которая будет любить меня денно и нощно, заботиться обо мне? Я бы точно не написала бы ничего. Когда я читала представления о себе и партнере на сайтах знакомств, я часто встречала, когда мужчина пишет оба раза все время о себе и о себе.

А что хочет прочитать мужчина? О том, что она хочет видеть в партнере. На самом деле он хочет прочитать, что она готова предложить мужчине. А уж потом он будет решать, насколько он подходит этой женщине. И только в случае положительного ответа на этот вопрос, он напишет ей первое Hi!

В доказательство он завершил свой пост так: когда я читаю это, я представляю, что подобный запрос больше подходит для сахарно-отцовских или родственные отношения. Не отношения мужа и жены.

Вот так. Сегодня читала анкеты на сайтах знакомств. Женщины поголовно хотят опору и поддержку. Я понимаю, что многим этого не хватает. Однако давайте подумаем, что хотят не дать, а получить мужчины по другую сторону экрана монитора?

Дружески,

Рина

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

3 комментария

  1. Вот именно! Надо учитывать что хотят получить мужчины. А мы чаще всего пишем, что они ДОЛЖНЫ нам дать… ))) И ничего не получаем.

  2. Этот мужчина вывешивает красный флаг на основе своих собственных страхов и комплексов. Единственное, что может напрячь в тексте, это слово «заставит» и то, я думаю, это просто не очень удачный перевод. Для женщины вполне естественно ожидать поддержку и заботу, трудно быть женственной, если ты сама все подпираешь как Кариатида.

    Так что, мужик, спасибо. что поделился, ищи себе американку, хотя среди них тоже может попадется принцесса.

    • Они все имеют подобные флаги, вот только наши их не вывешивают. Относительно естественных ожиданий женщины я бы поспорила, но как факт, даже если у вас есть подобные ожидания, не стоит их вывешивать как красный флаг в своей анкете. Это мужчин напрягает. Вас же напрягает, когда он будет еще никто, а уже начинает предъявлять претензии к вам.))

Обсуждение закрыто.