Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Вопросы и ответы 23. «Эксклюзивная» мечта

Вопросы и ответы 23. «Эксклюзивная» мечта

еще вопросЯ хотела бы ответить на этот вопрос—«Почему женщины ищут……»

Мой ответ будет очень неординарный,более чем эксклюзивный и совершенно неповторимый!

В моём возрасте ХОЧУ наконец-то осуществить свою МЕЧТУ—СЛУЖИТЬ ОРГАНИСТКОЙ В ЦЕРКВИ!

В Беларуси сделать это невозможно по многим причинам,в том числе и религиозным(проверено),а для этого мне нужен брак с иностранцем,чтобы получить «Вид на жительство » и возможность пройти курсы органистки и найти место службы!

Заметьте—никакой корысти! Напротив—это огромное желание отказаться от светского, мирского бытия и посвятить свой остаток жизни служению Богу и людям, дарить радость людям своими органными сочинениями. Не ищите здесь выгоды, повторяю, конечно, я никогда не отказываюсь от хорошего человека-мужа и если я его найду — буду также добросовестно, преданно служить и ему.

Он ни в коем случае не будет страдать от недостатка моего внимания!!

Так что МОЯ проблема гораздо серьёзнее,чем просто устроить мою личную жизнь. Но ни интернет, ни влительные знакомства не могут помочь мне уже долгое время.

Может быть Вы дадите мне совет,каким образом мне можно достичь желаемого???

Слушайте мой аудиоответ

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Точно. А мне надо искать на сайте любителей (жалетелей) животных… 🙂

Обсуждение закрыто.