Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Вопросы для интервью. Продолжение

Вопросы для интервью. Продолжение

Автор: © Рина Пиантанида, 2011

Продолжение. Начало здесь

4

Я методично читала вопросы вслух, потом немного задумывалась над ответом, стараясь подобрать наиболее простые слова на английском, из тех, что я знаю, чтобы в то же время максимально донести смысл. В этом деле за свой дейтинг я поднаторела. Но этому же я учусь всегда у Джона. Он может очень элегантно выразить свои мысли – просто, понятно и гениально.
23. Do you have photos? У вас есть фотографии?
Конечно, есть. Большая часть – в одиночку, когда мы фоткали друг друга. Но есть такие, когда мы снимались вдвоем – просили кого-то, кто был рядом. Помню в Екатерининском парке я снимала Джона на ступеньках, так один итальянец сам подошел к нам и предложил, очень эмоционально размахивая руками, снять нас обоих. А когда мы гуляли по Эрмитажу с Ирочкой, то у нас был свой фотограф, правда, мы и тогда немного снимков сделали. Но я думаю, нам хватит.

24. When and where did you take these pictures? Где и когда вы их делали?
Я очень хорошо помню, где у нас общие снимки. Это Екатерининский сад в Царском Селе, Дворцовая площадь, Праздник Военно-Морского флота в Питере, Эрмитаж, рестораны – мексиканский, тайский.

25. Which trait do you like best about your fiancé? Какую черту характера вы больше всего любите в вашем женихе?
Тут Джон мысленно напрягся и приготовился слушать. Он может слушать бесконечно, за что я его люблю. Я как будто и говорю ему это достаточно часто, но иногда мне кажется, что это не лечится – он всю жизнь будет от этого балдеть. Вот смешной.
Конечно, я сейчас не помню слово в слово, что я ему тогда сказала – была почти полночь и неделя назад. Но не думаю, чтобы это кардинально отличалось от сегодняшнего варианта.
У Джона много очень хороших черт, поэтому я не могу выделить что-то одно. Я люблю его за необыкновенное мужское начало – он всегда готов тебя поддержать и быть рядом. Он очень честный и порядочный, есть принципы, которые он никогда не нарушит (например, не бросит бумажку на асфальт, не нарушит правила дорожного движения). С ним очень спокойно и комфортно.

26. Are you willing to marry him? Вы хотите выйти за него замуж?
Нет, у какого нормального после такого ответа повернется язык задать подобный вопрос? Да назовите мне хоть одну женщину, которая не захотела бы выйти замуж за такого мужчину? Да, я хочу выйти замуж, я уже три раза отправляла невестинское письмо, в котором ставила свою подпись под «приговором», как я его называю. Смешно, что на вопрос Джона я ответила только тогда, когда нужно было ставить подпись. Это был очень красивый момент – он спросил меня на камере:
— Марина Гармаш, ты выйдешь за меня замуж?
Вот так, полным именем. Если бы у американцев были в ходу отчества, то наверняка они бы спрашивали, употребляя полное ФИО. У нас так даже в суде не обращаются!..
И я сказала да, а что можно было сказать еще?

27. Why do you want to marry him? Почему вы хотите выйти за него замуж?
Тут Джон тоже напрягся. Почему я хочу за него замуж? Конечно, потому что я люблю его. Но тут даже вопрос не во мне. Я хочу, чтобы он был здоров, потому что я буду кормить его здоровой пищей, чтобы он был ухоженный, обласканный, счастливый, долго жил и умер со мной в один день.
Именно так, в один день. И чтобы до последнего дня он был счастлив. Каждый день и каждую минуту.

28. When did you decide to marry? Когда вы решили пожениться?
Вот чего мы не обсуждали, так этот вопрос. Я знаю, что мы должны пожениться в течение 90 дней с моего приезда. Значит и поженимся в этот срок. Я не буду настаивать на том, чтобы бежать жениться на следующий день. Это будет решать Джон, когда это произойдет. Все зависит от того, как скоро мы будем вместе.
А может быть, у него будут какие-то идеи, когда мы будем знать дату интервью, а стало быть, приблизительную дату нашей встречи.

29. When did you get engaged? Когда была ваша помолвка?
Я вообще плохо понимаю, что такое «помолвка», поэтому скорее всего, у нас ее не было. Кольца он мне не дарил, потому что к этому моменту у нас украли все деньги. Проклятые цыганские дети, в сердцах сказал он.

30. Why did you decide to get married so fast? Почему вы так быстро решили пожениться?
Ну, эти вопросы не про нас. Я бы не сказала, что мы торопились с женитьбой. Как раз у нас хорошо получается, и времени, чтобы проверить наши чувства, у нас было завались.

31. How do you know he is the one to fit you best? Откуда вы знаете, что он тот, кто лучше всего подходит вам?
Как можно вообще знать это наверняка? Трудный вопрос. Но я отвечу на него так. Я размышляла о том, какой мужчина мне нужен в жизни и составила портрет мужчины моей мечты. Каждого мужчину, с которым я знакомилась, завязывала отношения, я мысленно сравнивала с этим портретом. Джон почти то, что я написала. Почти, потому что какие-то моменты я не додумала, и потому, что он живой человек и имеет свои достоинства и слабости.
В тот раз когда я отвечала на этот вопрос, я несла какую-то околесицу, но этот ответ, который пришел мне в голову сейчас, мне нравится больше. А вам?
В следующий раз продолжим с вопросами, поскольку их еще у нас достаточно!

 

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

1 Комментарий

Обсуждение закрыто.