Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Вопросы для интервью. Продолжение

Вопросы для интервью. Продолжение

Продолжение. Начало здесь

Автор: © Рина Пиантанида

3

Я читала и отвечала на вопросы, а Джон согласно кивал или добавлял что-то несущественное. Мы перешли ко второму десятку вопросов.

  1. 11. What common interests do you have? Какие у вас общие интересы?

Как только я прочитала вопрос, он сразу засмеялся и сказал одно слово ШКИД. Я все-таки думаю, что народонаселению в посольстве будет не очень понятно, что это такое, поэтому я сказала, что в посольстве я про ШКИД рассказывать не буду.

А про что тогда рассказывать? Какие интересы у нас общие? Заморишься перечислять. Мы оба любим русскую литературу, причем, мне кажется, что Джон любит ее больше меня. В девять лет он прочитал «Войну и мир», я стыжусь признаться, что ее так и не одолела. Он балдеет от «Тихого Дона», который дочитал совсем недавно, поскольку не мог найти второй-четвертый том в переводе. Булгакова ему посоветовала уже я, как и Улицкую, от которой он тоже был в восторге.

Мы любим путешествовать и Петербург. Он вообще шалеет от этого города, он влюбился в него с первого мгновения и на всю жизнь. Может, потому что мало что видел в мире? Сидел в своей Тампе и не вылезал никуда.

12. How long have you known each other? Как давно вы знакомы?

Это очень легкий вопрос, потому что в Интернете все фиксируется – первое письмо, есть дата и даже время. Время, когда мы познакомились. Это была красивая и очень поучительная история, которую я рассказывала уже раз триста, поэтому тут давайте обойдемся без этих подробностей. Скажу, что познакомились мы 25 июня 2010 года да и все, чего тут размазывать?

13. Have you met in person? Вы встречались лично?

Конечно, встречались. Через месяц после знакомства. В первый раз мы увидели друг друга 24 июля 2010 года в том же Петербурге. В аэропорту Пулково, но мне кажется для интервью уже лишнее.

14. How often do you meet? Как часто вы встречаетесь?

Тут я задумалась, а Джон ответил за меня – каждый день. О, точно, подумала я, мы же встречаемся каждый день!

15. What are the dates of the visits? Назовите даты его визитов

Может кому-то и повезло на визитЫ, а мне – только на один визит и повезло. 24 июля – 01 августа.

16. Do you have tickets? Show me. У вас есть билеты? Покажите мне

Конечно, у меня есть электронные копии билетов, которые он заказывал для меня. Я помню, как долго он мучился, чтобы заказать их самостоятельно. Не дай Бог, мне деньги выслать! Вдруг я – скамммер!

17. What have you done when he came? Что вы делали, когда он приезжал?

Мы проводили время вместе – абсолютно золотое время! Мы гуляли по улицам, ходили в музеи, ездили на экскурсии. Я совсем забыла про рестораны. Вспомнила только в последний момент, а ведь с ними тоже была красивая история.

18. When did he come last time? When did he leave?? Когда он приезжал в прошлый раз?

Да тогда же, когда и в первый.

19. Когда он уехал?

Уехал он 5 августа, когда восстановил документы после кражи, но об этом я говорить не буду. Зачем провоцировать людей на новые вопросы, что мне имеющихся ста пятидесяти не достаточно?

20. Why was it so long ago? Почему так давно?

Вот тут я хотела сказать, что после он был безработный, а у таких лишних денег на разъезды нет. Но Джон сказал, что не стоит говорить об этом, поэтому я сказала, что он не может оставить своих животных и работу. По-моему, нормальный повод, чтобы не ехать целый год?

21. Where have you met? Где вы встречались?

Мы встречались в С-Петербурге, куда слетелись вдвоем – он из Америки, а из Ростова, и где провели девять незабываемых дней.

22. Why did he come here? Почему он приезжал сюда?

Потому что прется, как слива, от Питера. Он был там в мае прошлого года и вернулся домой, понимая, что ничего толком не увидел. Поэтому тут же заказал билеты на июль.

Эта часть вопросов не вызывала никакой сложности. А про остальные вопросы в следующий раз расскажу.

 

Дружески,

Марина Гармаш

 

 

 

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

3 комментария

  1. марина,а как вы познакомились с Джоном?пожалуйста,порекомендуйте надежный сайт знакомств

    спасибо

Обсуждение закрыто.