Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Труднее всего начинать сначала

Труднее всего начинать сначала

Труднее всего начинать сначала))

Бросить, остановиться, не делать – значительно проще, комфортнее и легче. Сложнее делать, а еще сложнее начинать после долгого перерыва.

Я начала после четырехлетнего перерыва. Пошла на фитнес, на Зумбу. Что это такое – я понятия не имела. Сейчас имею… Это вид танцевальной аэробики. Наверное, это меня спасло от смерти)))

Хотела потанцевать, и получила. На пятнадцатой минуте я подумала, что сейчас умру, что пора валить домой, что для первого раза вполне хватит…

На двадцать пятой я подумала, что можно все делать пусть не идеально, но важно продержаться до конца. Я решила продержаться.

На тридцатой минуте к нам присоединился здоровенный афро, причем присоединился ко мне рядом. Я взбодрилась, помните, как в «Вокзале для двоих», когда они с работы шли.

На сорок пятой минуте, когда тренер спросила:

— Сколько песен ставить напоследок – две или три?

Я бодро ответила:

— Ставьте три, чего тут дискутировать?

Группа посмотрела на меня враждебно-доброжелательно, и мы рванули дальше. На три песни.

Потом они скажут мне, что я – the best для первого раза. Я даже доеду домой, приму душ и даже покормлю мужа ужином. И… сдуюсь.

Устала, кажется, смертельно. Но это такая классная усталость, мышечная. Пошла спать.

Жизнь прекрасна!!!

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

3 комментария

  1. Это все относится к работе»бить лапками».

  2. Да, Зумба-это ВЕЩЬ! Чуть более года назад( с августа),когда искала подходящий фитнесс в интернете, чего только не перепробовала:танец живота и йогу(хатха),зумбу и пилатес,йогалатес и много чего еще.Особенно поразила меня ДЖИЛИАН МАЙКЛЗ-у нее много разных программ разной степени тяжести.НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН! Я полюбила физнагрузку,подсела на нее(думаю, навсегда),похудела на 15 кг за год,иду дальше до заветных60! А сначала думала вылезет варикоз, порвуться сухожилья,вернется люмбалгия и гипертония и т д.Ушли боли в суставах,укрепился позвоночник,наладилась нервная система,а руками теперь не только тесто вымешиваю(раньше-табу),но и делаю стойку» ворон»15-20 сек(кому интересно- йога).Мне 45,собой занялась чуть более года назад.Вывод-возможно все,глаза боятся,а руки делают.

Обсуждение закрыто.