Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Случай после работы

Случай после работы

i (47)Прихожу с работы домой в девятом часу. Муж жалуется на кота, пытался влезть на полку над унитазом. Потом вижу, дверь в ванную закрыта;

— А чего ванная закрыта, — спрашиваю.

— Да Боб же пытался там влезть на полку!  — отвечает Джон.  аааа, поняла.

Он мне ванночку для ног приготовил, короче, помассировала ступни в ванночке, полежала с задранными ногами, посмотрела «В субботу вечером» про Блестящих,  решила ложиться спать.

Иду в ванную, открываю дверь и вижу вся ванная в цветах – в самой ванне букет и традиционный горшочек с розовым кустиком (уже четвертый), цветы в каждом углу, куда их можно было воткнуть.

Я издаю удивленное «ВАУУУУУУУУУУУУ», муж произносит: «Finnaly! (ну наконец-то!). Happy Valentine Day!»

Это потом он будет взахлеб рассказывать, как ему не терпелось, чтобы я зашла в ванну весь вечер, а я черти чем занималась, и все туда не заходила. А пока я обняла его крепко-крепко и поцеловала тоже крепко-крепко.

Скажите, как такого можно не любить?

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Класссссссс!

  2. Рина, как трогательно!!! Есть чему поучиться нашим мужчинам!!! Поздравляю Вас и Джона с Валентином!!!! Прожить Вам долгую счастливую жизнь, полную вот таких неожиданностей!!! Очень за Вас рада!!!!

Обсуждение закрыто.