Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Ситцевая. Отчет о праздновании

Ситцевая. Отчет о праздновании

1Привет, подруги!

Как и обещала, держу отчет о нашей первой официальной дате – ситцевой свадьбе. Как говориться, дорога ложка к обеду, поэтому начну помаленьку описывать этот марафон, по другому и не назовешь.

Поскольку годовщина припала на воскресенье, Джон начал напоминать об этом еще с пятницы, и мы решили весь уик-енд праздновать. В субботу утром мы решили праздновать так:

Буш Гарден, обед, закупка – в субботу

Летюс Лейк Парк и торжественный обед в нашем свадебном ресторане – в воскресенье.

Я уже писала вам, что всем жителям Флориды дается право посещать Буш Гарден круглый год, купив билет один раз. Мы такой халявой не можем не воспользоваться, поэтому стали регулярно раз в месяц туда наведываться. В этом есть смысл, потому что мы не стараемся в один день покататься на всех аттракционах, обежать всех животных и поесть и выпить в каждом кафе.

Мы просто получаем удовольствие, и если чего-то не посмотрели и где-то не покатались, большой трагедии нет – значит будет чем заняться в следующий раз.

У меня уже стало доброй традицией таскать с собой видеокамеру. Она у нас маленькая, размером с сотовый телефон, чехол крепится к ремню и имеет множество карманчиков, в которые я кладу карточки, билет в парк, и мне не надо париться с камерой хранения на горках.

К тому же всегда есть возможность заснять что-то интересное. Так в прошлый раз я сняла просто потрясающие кадры с бегемотом – еще не выложила, каюсь. В этот раз тоже сняла нечто интересное, про что потом расскажу.

Поскольку праздничная программа была дополнена непраздничными кастами тренинга «На блюдечке», пришлось мой любимый теннис отложить до следующих выходных. Везде нужны жертвы!))

Сейчас день прибавляется, это на руку, потому что Буш Гарден уже работает до 8 часов вечера. Мы специально туда ходим во второй половине дня, когда начинает толпа с маленькими детьми расползаться по домам.

В этот раз нам повезло с паровозиком, наконец-то мы на него попали. Любопытно, что я уже слушала лекцию по его ходу и понимала, о чем нам рассказывают. Мы традиционно начинаем наше катание с горки «Монтю», так вот теперь я знаю, что это десятая горка в США, высотой 70 метров. Она правда, страшная, особенно в первый раз. Сейчас я уже к ней привыкла и просто ловлю кайф от этих перелетов через голову и вокруг своей оси.

А когда мы пошли с Джоном на самую страшную горку, которая называется «Шейкра» (уж не знаю, какая она в рейтинге в США), Джон сказал мне перед самым стартом:

— Если мы умрем, помни, что я любил тебя!))

Мы не умерли, но я на всякий случай запомнила. Мы были в Буш Гардене почти до самого вечера, и только когда приехали домой поняли, как смертельно мы устали. Сели на диванчик, обнялись и сидели так долго-долго.

Я никогда не представляла, что это может быть таким удовольствием, просто обнявшись сидеть и молчать. Говорить при этом – просто кощунство!

А в воскресенье мы уже праздновали по-настоящему. Про что расскажу уже завтра!

Ваша Рина Пиантанида

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. ПРивет, Рина! Рада Вашему счастью и первой годовщине…А теперь в 2014 году, когда я прочла о вас — уж видно, и вторая годовщина наступила. Счастья, любви, взаимопонимания!!!!

  2. Мариночка и Джон, я Вас поздравляю с важным событием в Вашей жизни-год Вашей семье. ИСКРЕННЕ рада за Вас, Вы вдохновляете меня своим примером. Пусть каждый год Вашей совместной жизни будет заполнен радостью и юмором, творчеством, созидательной импровизацией. Каждый день берите три полных ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения и заливайте сверху все горячей любовью! Теперь, когда блюдо готово, украшайте его лепестками цветов доброты и внимания. Подавайте ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок. Любви и счастья Вам!!! Ирина

Обсуждение закрыто.