Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Психология отношений » Сегодня мастер-класс «Выйти замуж не напасть…». Что в программе?

Сегодня мастер-класс «Выйти замуж не напасть…». Что в программе?

БукетПривет, подруги!

Надеюсь, вы уже помните, что сегодня встречаемся на мастер-классе «Выйти замуж не напасть… А хочется!»

Будем разбираться с правильным и неправильным хотением и выбором. Что конкретно — читайте в программе!

Программа мастер-класса «Выйти замуж не напасть… А хочется!»

1. Правильное и неправильное хотение

  • Неправильное хотение – фокус на событии
  • Правильное хотение – фокус на субъекте

2. Принципы правильно «хотения»?

  • Что такое Супружество и причем тут синергия?
  • А вы способны на глубокое чувство под названием любовь?
  • Когда приходит время для правильного брака?
  • Почему «Выйти замуж не напасть» и когда следует гарантированно идти, чтобы «не пропасть»?

3. Критерии правильного поиска и правильного выбора

4. Пять шагов от мечты к ее реализации

5. Девять секретов, или как прогнозировать перспективу отношений?

Если вы еще не зарегистрировались на  мастер-классы серии «Выйти замуж не напасть…» — поторопитесь это сделать.

Заполните форму и получите ссылку на вебинарную комнату мастер-класса!




Теперь об организационных моментах

  1. Эта серия мастер-классов будет бесплатной. Никакие ссылки размещать не надо
  2. Нужно только подписаться в форме ниже
  3. Тем, кто планирует прийти, то есть подпишется, я буду высылать задания, видеоуроки и вопросы. Так что имеет смысл подписаться заранее.
  4. Тех, кто придет на он-лайн трансляцию мастер-класса, ждут дополнительные подарки и призы
  5. На этих мастер-классах я ставлю своей целью не только наделить вас новой информацией, пусть даже и неожиданной, а изменить ваше отношение к очень многим и очень важным вещам в жизни.

 

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

3 комментария

  1. Здравствуйте, Рина!
    Вот уже второй день раздумываю над тем, что я узнала на третьем вебинаре мастер-класса, в частности про ежедневную визуализацию того, что сильно желаешь, и у меня возникло непонимание того, что же происходит в моей жизни.
    Почти всегда я получала то, что хотела и без долгих визуализаций. Хотела модного парня — получила, мечтала вытянуть билет, который знала на экзамене — вытягивала, хотела сменить работу — нашла на престижном предприятии.
    Но, однако, чаще всего потом это все исчезало.
    Например, мы с гражданским мужем мечтали создать свой бизнес. Сбылось сразу так, как и не мечтала. Получилось взять большой кредит под туристический бизнес, начали работать успешно, но в ближайшее время, когда я уже видела себя и мужа в деловых поездках за границу, богатыми, успешными через несколько лет (все в деталях, почти реально) мы обанкротились.
    Еще. Знакомилась в интернете с приличными мужчинами, которые почти полностью подходили под МММ. Возникала взаимная симпатия, и когда мое воображение стало ежедневно рисовать мне картины нашей счастливой жизни (опять же в подробностях), мужчина тут же сливался по-тихому.
    Что это? Я уже, если что-то получается, боюсь, как говорится, дальше раскатывать губы.

    • Спасибо за вопросы, Лена. Они дорогого стоят! Я сегодня вечером на них отвечу

  2. Вчера побывала на третьем вебинаре мастер-класса. Интересно и содержательно. И что я люблю на вебинарах Рины — теплая дружеская атмосфера и непринужденное общение участниц между собой и с ведущим. Услышала жизненно важные вещи. Особенно понравилось: отношениям надо учиться, практиковаться и тренироваться, вот тогда и сойдутся на перекрестке случай и подготовка, еще бы я добавила — провидение. Об осуществлении мечты тоже отлично сказано. Наше подсознание откликается на ежедневное, назовем, как угодно, «проигрывание диска», «просмотр видео» с записью желаемого варианта событий и представляемым мужчиной — все это большая душевная работа, которая отразится в нашей жизни определенными событиями, которые приблизят нас к тому, к чему мы так стремимся.

Обсуждение закрыто.