Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Законы знакомства » Новый год в студенческие годы

Новый год в студенческие годы

0540Новый год в студенчестве

Вот где я оторвалась по полной, так это в студенческие годы. Тут ты уже и большой, можно из дома не отпрашиваться, да и друзей полно, где-нибудь да прибьешься!

На первом курсе – раскачка, новогодняя ночь в чисто девичьей компании. Потом мы встречали с одногруппниками. Скоро в моей жизни появился студенческий театр и институтский клуб. Новые друзья, товарищи по сцене – каждый праздник это настоящее чудо. Обязательный джем-сейшн, импровизированный концерт, песни под гитару, танцы, стихи. Такой драйв!

Стол вскладчину, питье каждый приносит то, что будет пить. Мы обязательно, насидевшись за праздничным столом, выбегали на улицу. А если еще и снег был в это время в моем южном городе, то вообще ништяк!

Именно тогда кто-то предложил традицию – каждый год в пятнадцать минут первого поднимать бокал за друзей. Вот интересно мне, кто до сих пор это делает? Но ведь правда, очень трогательно?

В те годы у меня уже не было вопроса – куда деваться на Новый год. Обязательно кто-то собирал нас всех гурьбой. Так что куда гурьба туда и я!

Свой последний студенческий Новый год у меня явно не удался – грипп валил меня еще до Нового Года, но окончательно свалил прямо в новогоднюю ночь. Скажу я вам – не очень это веселое дело лежать в жару, когда народ развлекается по полной. Я даже домой смогла попасть только второго, когда жар отпустил.

Все это счастье закончилось с получением диплома. Мы с мужем уехали в другой город, в другую республику – и тишина!.. Никто не зовет, некуда идти, не знаю почему. Ведь вокруг было много молодежи, а мы как-то одни, вернее вдвоем. Такая тоска, что даже вспоминать не хочется.

Теперь ваша очередь – что было интересного в вашей молодости из новогодних праздников?

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа