Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Законы знакомства » Рина Пиантанида

Рина Пиантанида

Рина Пиантанида

Как можно в нескольких словах рассказать о себе?

Если совсем коротко, я – счастливая женщина. А если ты счастлив по-настоящему, то это обязательно вселенское счастье.

Я счастлива, потому что страшно талантлива. У меня такая уйма талантов, что я даже не знаю их всех. Вернее сказать, все, что я делаю, я делаю талантливо, потому что делаю с удовольствием. Я люблю что-то мастерить руками – шить, вязать, обои клеить, что-то шкрябать. Безумно люблю петь и делаю это все лучше и лучше с каждым годом. Сама знаю, и соседи подтверждают!))) С недавних пор полюбила писать — публицистику, рассказы, даже стихи пробовала, но об этом, наверное, лучше рассказать в следующем пункте.

Я счастлива, потому что занимаюсь любимым делом. Это очень важно любить дело, которому служишь. В психологию я пришла довольно зрелым человеком, после сорока. Но в один момент я поняла, что нашла то, что долго искала по всем жизненным дорогам – Призвание, Миссию. Люблю учить людей так, чтобы они этого не замечали. Люблю слушать в конце тренинга из уст участников те мысли, которые хотела вложить в их головы и души. Люблю делиться всем, что знаю, умею, делаю, со всеми, кто читает мои блоги, книги, статьи, рассказы.

Я счастлива, потому что у меня замечательные дети – Зоя и Паша. Умные, красивые и тоже очень талантливые. Мне не нужно ждать, когда их похвалят чужие люди, я сама знаю, что они у меня молодцы. Они давно уже не дети, но от этого мы не стали дальше друг от друга.

Я счастлива, потому что у меня есть большая и неземная любовь, которую я нашла по Интернету. Нашла по максимуму такого человека, о котором всегда мечтала, с которым так комфортно, как будто ты сама с собой. И это не только эмоции, они, как известно, преходящи. Это понимание глубины и единственности. Мы пока не вместе – границы государств никто не отменял – но от этого разве что-то меняется?

Я счастлива своими многочисленными друзьями – реальными (проверенными временем и новыми приобретениями), виртуальными – на многочисленных Интернет-ресурсах, клиентами, которые меня вдохновляют, врагами, которые делают меня сильнее.

Если моего рассказа недостаточно, тут можно подробнее почитать обо всех моих биографических вехах или регалиях.

Дружески,

Рина Пиантанида (Гармаш)

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

6 комментариев

  1. Очень позитивная и добрая статья!Вас очень легко читать.Вот просто на одном дыхании.Очень много полезного нахожу для себя чего раньше не знала.Спасибо за этот Труд ,который Вы проделываете с Вашей командой для женщин!ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОЗИТИВ!

  2. Рина, пожалуйста, ответьте. А можно ли в описании МММ писать канкретное имя? Или нет, пожалуйста.

    • Нет, не нужно Юля. Вы не конкретного человека описываете, желаемый образ. Поэтому не надо использовать никаких конкретных людей. Вы же не имя выбираете, а человека! Даже если вам нравится имя, вы можете потом найти человека с этим именем, но с остальным не сойдется. Тогда что важнее — имя?))

  3. Верю! Если считаешь себя счастливым — это так и есть! ​Да и всем невооруженным глазом видно, что ты счастлива!
    И еще я верю, что счастье — заразительно. Читаю твой блог и с удовольствием заражаюсь 😉

    • заражайся, это полезное дело — заражаться счастьем! ))

Обсуждение закрыто.