Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Поздний брак — умный брак

Поздний брак — умный брак

246911Кто-нибудь знает хоть какой-то разумный ответ на вопрос — почему мы, как дуры, стремимся замуж? И чем раньше, тем лучше!

Нет, ну конечно, сейчас уже смещается хоть по-немногу брачный возраст, а в мои молодые годы, родственницу в деревне отдавали замуж в девятнадцать, потому что она уже считалась «засидевшейся». И каждый год в паспорте отбирал у девушки шансы выйти замуж.

Все боялись, что нормальные ребята будут «разобраны» раньше, что никого приличного не останется, поэтому и рвались за счастьем, летели очертя голову.

А я вот сегодня хочу предложить вам неожиданную книгу «Поздний брак — умный брак» Трейси Кэбот. Почему неожиданную? Потому что в ней идет очень простой, понятный и конкретный разговор о преимуществах брака в зрелом возрасте.

И нет в этом ничего постыдного или невозможного. Я постоянно рекомендовала эту книгу участницам тренингов и по знакомству с иностранцами (поскольку она написана американкой про американских мужчин) и по отношениям (потому что речь идет о построении гармоничных отношений во взрослом возрасте, когда за плечами и неудачные браки, и дети с внуками)

Мне эта книга понравилась тем, что в ней много дельных советов и рекомендаций, живые примеры, хороший юмор. Особую теплоту мне лично придавало еще  и то, что автор — моя нынешняя землячка, флоридианка. Вот такие у нас во Флориде умные женщины (примазываюсь)!

А вы читайте и умнейте!

https://yadi.sk/i/qIoQZs6JbgdjK

А потом выходите замуж с умом и будьте счастливы!

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа