Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Последняя история дейтинга

Последняя история дейтинга

Мне всегда было интересно, как начинается твоя самая последняя история в дейтинге – каким письмом, какими словами. Вот ты долго-долго ищешь на международных сайтах знакомства, с кем-то переписываешься, с кем-то общаешься, и как будто серьезна. Потом очень быстро обрывается то, что ты считала таким важным и незыблемым, и почти решенным.

Но если ты все делаешь правильно, ты неминуемо подвигаешься к заветному финишу, и какая-то из историй дейтинга будет твоей последней. Однако являясь номирально последней, она будет точкой отсчета чего-то нового, новой жизни с новым мужем в новой стране с новой культурой, обычаями и традициями.

Если бы мне сказали, что то письмо, первое письмо Джона, будет чем-то важным, я бы не поверила.

И наверное, успех этой операции был обусловлен тем, что тогда, 25 июня 2010 годя я точно так же легко и спокойно отнеслась к его первому письму.

Не буду повторяться, как меня занесло на американский форум. Если бы не случайность, я бы даже не знала о его существовании. Странно, но мужчины на форуме мне много писали в личку. Кто-то спрашивал совета относительно поиска невесты в России и Украине. Кто-то предлагал свою помощь в качестве «свахи». Поначалу я загоралась от подобных предложений, но они как правило заканчивались ничем. Посидели, потрендели, разошлись.

Один раз мне было корректно сказано – если тебе будет нужно, только скажи, и я помогу. Сказал мужчина, работающий охранником в супермаркете и счастливо женатый на девушке на двадцать лет младше. Я поблагодарила, но и в мыслях не держала воспользоваться его предложением.

Было предложение от нашей сибирячки, счастливо там замужней. Хотела пристроить холостого друга мужа. Он, похоже, не хотел. На том и дело стало.

Потом я стала реже и реже заходить на форум. Моего английского явно не хватало, чтобы понимать сленг, перипетии дискуссии или вести спор так же, как я могу это делать на русском.

С другой стороны свой дейтинг я начала сворачивать в связи с летним межсезоньем. Удаляла анкеты с сайтов, снимала фотки, рассчитывая к осени сделать очередную фотосессию.

С третьей стороны, я дошла до какой-то спокойной уверенности, когда женихи отваливаются, а я себе спокойно твержу: «Тебе осталось совсем немного, ты уже у цели». Я даже сейчас не буду разбираться, почему я это себе говорила.

И тут письмо на форуме в личку. Ну, скажите, кто бы к нему отнесся серьезно? Ни тебе привет, ни тебе пока. Как прислал, так и выкладываю его здесь.

Okay, I am sure this is going to sound wrong…  But I am going to be in Russia next month (St Petersburg) and I would like to meet you if you are anywhere close to there.  I am going to visit the city, not a woman.

I am not looking for a date.  But I think a friend is always a good thing.

And who knows how things might work out?  No expectations, but if you are anything like you are on RWD, I know we will at least be friends.  A good dinner and conversation is all I hope for.

Of course I have no idea where you live… so this might be impossible.  But I felt that I had to ask.

Конечно, я не восприняла его письмо серьезно. Мне много раз писали оттуда мены, которые в мой город приезжали или в соседний, типа встретимся, кофе попьем. И не срасталось ни разу. А тут – Питер!

Я человек воспитанный, посему ответила так:

fun — i don’t know why but I was sure — you’re russian — lol
thanks for message. you really surprised me.
SPB — great city. I like and have been many times. Soon there my book will publish.
But russia is very big. I live far from Spb (about 1600 km) and I think if I were in US with such distance from your place you don’t want to have dinner with/ It’s life
I live in the south of russia — Rostov-on-Don
I feel — to be friend is great idea
thanks again
Rina

Вот так все началось.

С двух коротких писем ни о чем началась история очень красивой любви.

Началась и продолжается до сих пор. С каждым годом все счастливее и счастливее.

И пусть эта тенденция сохранится!

Рина и Джон Пиантанида

 

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

5 комментариев

  1. Его Величество Случай. Или Не-Случай… )
    Спасибо тебе, Риночка, такимим постами ты реально вдохновляешь.
    Тронуло про твою «спокойную уверенность, когда женихи отваливаются». Честно говоря, моя спокойная уверенность при «делите» очередного М. (или когда он меня) иногда меня уже пугает. Не пойму — то ли я заигралась, то ли я на правильном пути.

    • Не надо пугаться))) Вопрос, что ты потом делаешь. Если так же спокойно продолжаешь бить лапками, то значит, все правильно делаешь) Успехов!

  2. !!!!!!! )))) А он — ЧУВСТВОВАЛ, что должен написать! Здорово…
    Поздравляю с первой датой! И чтобы навсегда!

    Как жаль, что эта фотография не увеличивается… На счастливые лица посмотреть… вдохновляет. ))

Обсуждение закрыто.