Вы находитесь здесь: Главная » Америка США » Поездка в Lake Lure, NC 4

Поездка в Lake Lure, NC 4

0503161737Продолжение. Начало здесь

4
Наш корпус стоял на склоне горы, поэтому получалось, что мы сразу попадали на второй этаж, а уже с него спускались на первый. На втором этаже у нас была гостевая комната с диваном и телевизором. Номер рассчитан на четыре человека, поэтому диван раскладывался, а в гардеробе рядом с ним лежало два комплекта белья и одеяла.
Далее лестница вела вниз. Джон, отговаривая меня от поездки, переживал, что я не смогу много подниматься и спускаться по лестнице. Оказалось, когда у тебя все, что тебе необходимо находится внизу, то совершенно незачем по этой лестнице бегать.
Уже во второй половине поездки я стала использовать верхнюю комнату для звонков (там лучше брал телефон) или для утреннего времяпровождения, когда я уже встала, а Джон еще спал. И лестница меня особо не парила кстати.
Я еще подумала, что вот люди, которые постоянно живут в горах и ходят по ним (в отличие от американцев, которые везде ездят), постоянно тренируют сердце и суставы, поэтому меньше болеют и медленнее старятся. У нас на побережье Черного моря знакомые жили на горе. Так хозяйка на ее просто взлетала, когда я запыхавшись ползла далеко позади нее.
Может, если мы дома будем иметь лестницу, то это станет ежедневной тренировкой?
Вернемся к нашему домику, благо лестница была значительно короче моего рассказа о ней. На первом этаже была кухня, спальня с балкончиком, санузел и джакузи. Из-за нее Джон и выбрал именно этот номер. Выбрал и не прогадал.
Таймшер отличается от гостиничного номера тем, что больше похож на квартиру. Здесь есть все необходимое для длительного проживания – стиральная и сушильные машины, посудомойка, микроволновка, печь с духовкой, вся кухонная техника и утварь. Хорошая хозяйка там бы стояла шкварила и жарила хоть целый день.
Там же на кухне была выделена обеденная зона – стоял стол и четыре стула. За неимением компьютерного этот стол мы приспособили и под еду и под работу. Поставили туда ноутбуки, включили и обнаружили, что Интернет не работает. Джон пообещал разобраться с этим вопросом утром, когда будем в офисе.
Санузел помимо необходимых умывальника и унитаза был оборудован душевой кабинкой. На стене висело мое любимое увеличительное зеркало с подсветкой. Люблю с ним краситься – одно удовльствие!
Во всю стену в комнате с джакузи распологалось окно. Вид из него был великолепный – на зеленые лужайки для гольфа, зеленые, но уже по-другому, горные хребты и проселочную дорогу под горой.
Туда же выходил и балкончик, на котором стояли два стула и столик. Просто именины сердца сидеть на нем и смотреть на игру в гольф, в которой я мало что соображаю, да и просто вдаль.
В спальне был дополнительный телевизор, дополнительный умывальник, вместительный гардероб и большое количество шкафов вокруг кровати. В эти ящики и на эти полки можно при желании уместить два моих нынешних гардероба, а не один дорожный.
Очень важная деталь – все было просто и просторно. А пейзаж вокруг настраивал на такое умиротворение и тихий вечный кайф, что можно было поплыть каждой клеточкой тела и души.
Мы разложили вещи, немного отдохнули и, не смотря на долгое сидение за рулем, Джон предложил поехать пообедать. Раскрыли карты, сориентировались, где это может быть. Благо Джон еще дома изучал местность. Я могу честно признаться, что первые дня три я плохо понимала, куда мы едем, почему сворачиваем налево вместо направо и наоборот.
Оказалось, местность очень витиеватая – и в прямом, и в переносном смысле.
Вся жизнь и цивилизация нашего таймшера била в одном месте, условно названном бизнес-центром. Из двух имеющихся в наличии мест для ужина, работала одна пиццерия. Солидный ресторан был выходной, и открывался только во вторник вечером.
Делать нечего, пошли в пиццерию. Зато там мы оторвались и заказали сырную пиццу, добавив в нее все имеющиеся у них овощи. После дороги я могла впихнуть в себя салат, а пиццу почти полностью мы забрали домой. Я ее доедала потом всю неделю на завтрак.
Меня покачивало после дороги, как будто на волнах, поэтому уснула быстро, легко и глубоко.

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа