Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Песня

Песня

Работаю и слушаю радио по Интернету. Вдруг зазвучала песня на французском языке, вернее, первые аккорды… А в безмолвной тишине запел… зал. Причем, хорошо запел! И только потом к нему присоединилась певица. Было слышно, что она так растрогана, что плачет, не может петь, только вставляет кусочки. А зал поет все слова, и от того, что он помогает певице, голоса звучат все мощнее и слаженнее.

Ощущение, скажу я вам, не для слабонервных!

Я бросила работу. Как можно работать, когда ты вдруг стал участником, пусть только по радио, этого грандиозного действия. У меня перехватило горло, потекли слезы – вот это единение!

Со второго куплета певица вступила и повела этот хор, но зал не остановился, а продолжал петь с ней, поддерживая снова и снова. Это была не простая песня на два аккорда, требовались и «верха» и «низы». Но они очень классно пели. Вместе.

Надо ли говорить, что после этого была просто бешеная овация?

Даже в записи это невозможно равнодушно слушать!

P.S. А вот, кто именно певица – не узнала. Похоже на Селин Дион было поначалу. Но это – не она.

P.S.S  Я получила в этот же день в комменте ссылку на эту песню — вот так, без названия, без имени певицы. Просто удивительно!

 

Спасибо вам, френды мои!!!!!!!

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Это Лара Фабиан, поет действительно здорово. Ее привозил в Питер Игорь Крутой.Я была на том единственном концерте.
    Потом этот концерт транслировали в записи по ЦТ. Но в записи уже немного чуже, но все равно многим нащим исполнителям она дала фору.

    • Здорово. Я уже потом читала и слушала ее. Но этот ролик, меня потряс в первый раз именно энергетикой зала.

Обсуждение закрыто.