Вы находитесь здесь: Главная » Америка США » Первая ночь года 2015

Первая ночь года 2015

191153

Женская половина публики, что было удивительно для меня, была одета очень фривольно – блестящие платья, облегающие и супер-короткие, туфли на высоченном каблуке. Я такого не видала нигде, куда бы мы не ходили.

— Они выглядят, как проститутки! – заметил Джон тоже ошарашенный.

Еще с вечера я сказала Джону, что поесть надо дома, а там мы будем только пить. Как в воду глядела! Потому что в баре кроме напитков не было ничего. Ни тебе пакетика с сухариками или орешками, шоколадки или жвачки на худой конец! Ни-че-го!

На наши билеты нам полагалось по два коктейля на основе польской водки. Мы их взяли сразу, пока у барной стойки было место. И выпили там же. Потом еще полчаса посмотрели на танцующих и висящих. Делать было больше нечего и захотелось есть.

Я предложила найти нормальный ресторан и поесть, а потом вернуться к полночи, посмотреть, может, будет что-то интереснее. Джон идею поддержал, пошли искать, где поесть.

Мы крутили между столами, проходами, где-то поворачивали, короче оказались возле какой-то очереди. Стали в ее конец. Она двигалась относительно быстро. Перед нами стояла пара таких же как мы, немолодых людей. Джон зацепился с ними языком, слово за слово, короче, когда подошла наша очередь, мы решили сесть вчетвером и продолжить наш интересный разговор.

Этот ужин я считаю лучшим временем за прошлую ночь. Пара была очень занятная. Они приехали из Орландо сюда, никогда доселе не были. С мужчиной мы были одногодки. Любопытно, что женаты они полтора года, мы по сравнению с ними просто ветераны! И еще любопытнее, что для него это был первый брак. Как отпетый холостяк мог жениться в пятьдесят лет?

Они с удовольствием (особенно он) рассказывали, как они познакомились, как он приходил к решению жениться. Она давала ему возможность похвастаться своими мужскими победами. Она заметила, что у нее он – третий муж. Первый брак был по молодости, зато есть двое замечательных детей.

— Сколько лет вашим детям? – спросила я, и разинула рот от удивления: — Сорок четыре и сорок два.

— Вы шутите? – Нет, мне шестьдесят шесть лет.

Начнем с того, что она на них не выглядела. Она даже не выглядела старше своего мужа. На Джона их разница в возрасте произвела неизгладимое впечатление: это он должен быть старше ее на четырнадцать лет, повторял он.

Они спрашивали меня о России, о моих впечатлениях об Америке, как мы нашли друг друга, как познакомились, как я пишу книги. Короче, мы провели с ними замечательный ужин, тепло попрощались и решили вернуться на вечеринку.

Продолжение следует

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа