Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Моя Америка. Письма с того берега

Моя Америка. Письма с того берега

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

«Живой» театр

театрПродолжение. Начало здесь.

7 Театр-импровизация

4

Да, забыла сказать, что в правилах значилось, что потом будут определять победителя. И я искренне верила, что победитель будет из этой второй части с сольными проходками. Ан нет, большая черная мама всего живущего что-то объявила, и все начали строиться группами, с которыми играли. Джон вытолкнул меня к моей китайско-негритянской семейке.

Так получилось, что мы стали где-то в самого правого края. Победитель определялся голосованием – аплодисментами. Начали слева направо, поэтому к тому моменту, когда надо было голосовать за нас, публика уже достаточно разогрелась и просто-таки бесновалась от восторгов (было бы чем восторгаться!).

Определили двух финалистов. Переголосовали еще. Нас признали победителями со всеми положенными почестями, как говорили в советские времена – бурными продолжительными аплодисментами, переходящии в овации.

Про овации, конечно, приврала. Правды ради обойдемся бурными и продолжительными.

В завершении большая мама опять двинула какую-то речугу, из которой я поняла, что она к нам еще раз нагрянет через месяц. И еще я поняла, что вся эта движуха идет вокруг какого-то афро-американского движения. Так вот почему тут были все оттуда! И мы, примкнувшие и даже где-то сочувствующие!

Когда большая мама закончила, я подхватила Джона и давай к выходу, а моя «семейка» перехватила нас с Джоном и давай фотографироваться. За каким я им там понадобилась – я так и не вкурила, но улыбку надела и минут десять позировала на все телефоны и фотики, кроме своего.

Разобнялись и расцеловались, пожелали друг другу всего-всего. Мы сели в машину и поехали домой.

— Это было забавно, — вот и все, что сказал Джон по дороге. А уже дома добавил – только если ты еще что-нибудь найдешь, вначале расскажи мне об этом.

P.S. Думаю, ему там не очень понравилось. Зато я вспомнила свое театральное студенчество. У нас постановки были покруче!

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

1 Комментарий

  1. Повеселила! 🙂 🙂 🙂 Только если ты еще что-то найдёшь — вначале расскажи Джону об этом! 😉 🙂

Обсуждение закрыто.