Вы находитесь здесь: Главная » Америка США » Мой взгляд на шоу America’s Got Talent

Мой взгляд на шоу America’s Got Talent

AGT logoВместо предисловия

Сегодня мне хочется поделиться с вами кусочком своего счастья. В это время года я особенно счастлива не потому, что этот период наполнен важными событиями и воспоминаниями — а это действительно так.

А потому, что каждую неделю с возрастающим интересом смотрю лучшее американское шоу «America’s Got Talent». Я не то что люблю, я обожаю это шоу, и с каждым годом интерес к нему только возрастает.

Мне безумно жаль, что вы не сидите рядом со мной перед телевизором, не болеете за наших на этом шоу, не угадываете, кото отберут судьи, не плачете над реальными историями реальных людей, которые выходят на главную сцену страны, чтобы осуществить свою мечту — кто в пять лет, а кто в девяносто.

Поэтому, чтобы хоть как-то восполнить этот несправедливый пробел, расскажу вам о тех, кто достоин внимания. Расскажу так, как могу это сделать только я.

1

America’s Got Talent – мое самое любимое шоу на американском ТВ. Каждый год с одинаковым интересом и восторгом я смотрю это шоу, болею за наших, болею за тех, кто понравился и полюбился своим талантом и умением подниматься.

Четыре года назад, когда в первый раз смотрела это шоу, мне казалось, что оно должно иметь богатую многолетнюю историю, потому что участники творили ну просто чудеса! Оказалось что AGT начало свою историю на стыке тысячелетий, не так уж давно.

Вначале об общем впечатлении, которое сохраняется у меня год от году. Поражаюсь многочисленности и разнообразию участников. Отбор проводится по всей Америке, причем мне трудно представить, какое семизначное количество номеров и участников отсматривают главные судьи и пусть неглавные эксперты.

В каждом городе, где проходит отбор, стоят длиннющие очереди желающих удивить Америку. Потом шоу начинают транслировать по центральным каналам. Раз в неделю двухчасовая программа приковывает к телевизору, не побоюсь этого слова, миллионы телезрителей.

Каждый участник становится национальным героем и звездой, даже если не дошел до финала. И с каждым годом сокращается количество слабых или странных номеров. Они, безусловно, есть, и даже иногда проходят в следующий этап, но как правило на этапе зрительского голосования отваливаются.

А какие эмоции вытаскивают из зрителей его устроители!

Ежегодно в этом шоу участвует около десятка наших постсоветских соотечественников. Обычно это цирковые артисты или танцоры. Не было еще ни одного певца или разговорника.

В последние годы появляется все больше номеров со спецэффектами, от которых невозможно оторвать глаз. Как правило это японцы, один даже взял главный приз в позапрошлом году. Вот один из подобных номеров этого года

Борьба за главный приз не шуточная, но, что примечательно, для них даже не важен этот миллион, который они будут получать равными долями в течение двадцати пяти лет.

Им важно, что победитель получает годовой контракт в Лас Вегасе. И это гораздо круче. Поэтому те, кто настроен на победу серьезно, готовят не просто отдельные номера. Они готовят программу для шоу, поэтому стараются чтобы каждый номер был круче предыдущего – сложнее, содержательнее, профессиональнее.

Конкурс только начинается, поэтому продолжение следует!

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа