Вы находитесь здесь: Главная » Америка США » Мой взгляд на шоу America’s Got Talent. Часть 2

Мой взгляд на шоу America’s Got Talent. Часть 2

AGT logoПродолжение. Начало здесь

2

На мой пристрастный взгляд в этом шоу участвуют два типа конкурсантов – непрофессионалы, которые пробуют себя в профессии, осуществляют свою заветную мечту, и профессионалы, которые хотят получить известность и будущие контракты. Подчас грань между первыми и вторыми  от отбора до отбора стирается, если это реальный талант. На моей памяти было несколько таких людей, которые через годы и новые шоу, все еще помнятся, потому что задели за живое.

И это вполне справедливо, что на одной сцене соревнуются профи и любители. Все находятся в одних условиях и только судьям и публике определять, какой номер достоин следующего этапа.

Особое удовольствие доставляют мне не просто номера, а истории тех, кто выходит на главную сцену страны. Это истории больших и маленьких побед, о которых с экрана нам рассказывают так классно, что текут слезы или растягивается рот в счастливой улыбке, иными словами – работает душа, становится лучше, добрее, чище.

О тех историях, которые  тронули душу, о тех артистах, которые доставили удовольствие и заставили за них волноваться, я вам расскажу.

Сразу скажу, что могу что-то пропустить, поскольку обычно по вторникам вечером работаю, а в этом году шоу не повторяется, как было раньше.

Начать хочу с очень красивой девушки-певицы. Ей сейчас 16 лет, а год назад, готовясь поступать в хайскул она узнала, что у нее рак. Этот год для нее прошел по госпиталям, проходя курс химиотерапии, побрившись налысо. Сейчас у нее короткая стрижка и большое сердце.

Но не только этим поразила меня певица. Несомненным талантом, филигранным владением голосом, очень правильным подбором песни. И самое важное – владением аудиторией. Обратите внимание, как во время исполнения, когда люди взрывались овацией, она модулировала, голос даже не дрогнул. Только одна маленькая-маленькая слезка в уголке глаза.

Я рыдала сама, видела, как зал реально захлебывается слезами, а она продолжала петь, просто проходя по краю, по лезвию – не скатываясь в сопли, не отдаляясь от аудитории. Вот это класс!!!

Вот все вам про нее рассказала, а теперь слушайте сами:

В следующий раз я расскажу вам о НАШИХ на шоу в этом году.

Продолжение следует

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа