Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Законы знакомства » Мои года – мое богатство, или Как не забыть, сколько мне лет?

Мои года – мое богатство, или Как не забыть, сколько мне лет?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Привет, подруги!

С вами Рина Пиантанида – счастливая женщина, которая искала и нашла свое счастье в сорок восемь лет!

Я очень хорошо запомнила эту дату, потому что именно с этой даты мне стало глубоко по фигу, сколько мне лет. И вот уже шесть лет — просто чтобы ненароком не забыть – я себе напоминаю об очередной «прибавке», потому что реально забываю.

На это у меня есть несколько причин.

Причина первая – я давно приняла свой возраст, поэтому особых страданий по поводу дня рождения, за который я «годом заплачу», у меня нет. И скажу вам по секрету, чем раньше вы, подруги, примете свой возраст, тем быстрее станете счастливы.

Причина вторая – я любима и люблю, и это прибавляет каждый день сил, здоровья, удачи во всех начинаниях. У меня хороший муж – лучший друг, моя поддержка во всех моих делах, мой партнер, мой компаньон, моя сила.

Причина третья – я живу в краю, где всегда лето. Круглый год люди ходят в сланцах и шортах, вечнозеленые пальмы и теплое солнце. Поскольку нет смены времен года, ощущение, что все время живешь в одном сезоне, а значит, в одном возрасте.

Как вы понимаете, среди такого благополучия трудно запоминать, сколько тебе все-таки лет. И чтобы все-таки запомнить, что на этой неделе мне исполняется 54 года, придумала такую специальную штуку.

С дня моего рождения — а родилась я 4 августа в 2 часа по полудни

ровно на 54 часа

на все авторские курсы и по отношениям, и по знакомствам в Интернете

я даю 54% скидки!

Специально пишу об этом заранее, чтобы у вас было время присмотреть тот курс, который вам сейчас необходим. Так что заходите

Курсы по знакомству в Интернете – http://shkid.com/category/znakomstva-s-inostrantsami/

Курсы по отношениям с мужчинами – http://shkid.com/category/otnoshenia/

И не забудьте 

  • 4 августа с 14.00 мск
  • Только 54 часа
  • 54% скидка на ВСЕ ПРОДУКТЫ!

ПРАЗДНУЕМ!

Всегда Ваша Рина Пиантанида

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа