Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Медовая неделя

Медовая неделя

246911Я про нее хочу написать отдельно, потому что каждый день из этой недели стоит того, чтобы о нем рассказать подробно, хоть и не было каких-то значительных событий. Но каждый день был разным и не похожим на другой.

Сегодня мы ходили в аквариум. Хочу сказать, подруги, какая там красота! Конечно, я выложу фотографии и видео того, что видела сама. Но именно там, в процессе осмотра этих невероятных красот, я вдруг очень явственно ощутила одну важную мысль:

Я БЫ НИКОГДА НА СВЕТЕ ЭТОЙ КРАСОТЫ НЕ УВИДЕЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ БИЛА ЛАПКАМИ!

Да, Джон — большая умница, и умалять его заслуг я не стану. Но если бы я осталась «доживать» в предыдущем браке, если бы побоялась поднять задницу и рискнуть, если бы не поверила в то, что я смогу — искать и найти,

Я БЫ НИКОГДА НА СВЕТЕ НЕ УВИДЕЛА ЭТОЙ КРАСОТЫ, НЕ ИМЕЛА ЭТОЙ ЖИЗНИ!

P.S. Даже когда вам кажется, что у вас ничего не получается — не останавливайтесь и бейте лапками!

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Доброго дня! Как здорово что Вы это сделали,и делитесь с нами. Я бы тоже на такого мужчину не посмотрела даже, а какой он классный оказывается! Как Вы это поняли? Здоровья, сил и любви вам безмерно! Да к большому прискорбию нас никто не учить умению общаться и строить отношения- самому главному в жизни. Кто сможет этому учить — большой молодец,у Вас мне кажется получается. С уважением к Вам,Катюшка.

  2. Спасибо, Марина, за эти слова!

Обсуждение закрыто.