Вы находитесь здесь: Главная » Р. Пиантанида » Рина Пиантанида и Школа Интернет Знакомства

Рина Пиантанида и Школа Интернет Знакомства

Рина Пиантанида (Марина Гармаш) родилась 4 августа 1962 года в городе Ростове-на-Дону в рабочей семье. Мать – Даничева Наталья Федоровна и отец – Даничев Анатолий Кириллович работали в строительстве. Марина Гармаш была вторым ребенком в семье.

В конце 1964 года в результате несчастного случая умер ее отец. Там же в Ростове-на-Дону Марина Гармаш закончила среднюю школу в 1979 году. В этом же году Марина Гармаш поступила в Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта на факультет дорожно-строительных машин, который и окончила в 1984 году с красным дипломом по специальности инженер путей сообщения – строитель.

В этом же году Марина Гармаш выходит замуж и уезжает с мужем в центральную Украину по распределению. С 1984 по 1988 год Марина Гармаш работает в Александрийском погрузочно-транспортном управлении объединения «Александрияуголь». В службе пути управления Марина Гармаш начинала техником, а закончила старшим инженером.

Там же в Александрии в апреле 1985 года в семье Марины Гармаш родилась дочь Зоя, а в мае 1988 года – сын Павел. В конце 1988 года было принято решение возвращаться в Ростов-на-Дону. Следующие несколько лет Марина Гармаш занималась воспитанием детей и домашним хозяйством.

С 1997 года Марина Гармаш работала на руководящих должностях в торговых компаниях города, была грамотным профессионалом и мудрым руководителем. К этому же периоду относится учеба Марины Гармаш в Ростовском государственном университете и окончание его в 2004 году по специальности «Практический психолог».

С этого момента Марина Гармаш занимается созданием и развитием собственного бизнеса. В 2004 году был создан тренинг-центр «Практический психолог», в рамках которого Марина Гармаш разрабатывала и проводила программы личностного роста для женщин и подростков.

В 2006 году после окончания Школы бизнес-тренеров Жанны Завьяловой Марина Гармаш создает тренинговую компанию «БизнесМАГ» (Бизнес М.А.Гармаш), которая оказывает В2В услуги – обучение и оценка персонала, организационный консалтинг.

В конце 2008 года Марина Гармаш разводится с мужем и решает искать мужчину за пределами своей страны. Результатом этих поисков для Марины Гармаш (и не только для нее) стали статьи, посты, книги, Интернет-проекты и самый лучший мужчина на свете – Джон Пиантанида.

В 2010 году в издательстве «Вектор» г. С-Петербург выходит книга Марины Гармаш «Как поймать мужа в Сети»с которой начался новый бизнес-проект, названный Школа Интернет Дейтинга. В этом же году Марина Гармаш знакомится с Джоном Пиантанида, встречается с ним в С-Петербурге,  и пара решает пожениться.

Школа Интернет Знакомства (ШКИД) становится самостоятельным проектом, а Д. Пиантанида (John Piantanida) – мужем, другом, партнером и разработчиком сайта ШКИДа. Для этого проекта Марина Гармаш создала несколько он-лайн тренингов и вебинаров, написала вторую книгу «Классификация Интернет-менов».  Марина Гармаш ведет несколько блогов на различных Интернет ресурсах по тематике бизнеса и дейтинга. Марина Гармаш ведет видеоканал Школы Интернет Знакомства ШКИД на YouTube.

В помимо он-лайн тренингов в Школе Интернет Знакомства  Мариной Гармаш созданы серия видеокурсов по обучению виртуальным знакомстсвам – от мечты до реального замужества с иностранцем.

Марина Гармаш получает десятки благодарностей от женщин, которые не просто нашли мужчину в Интернете, они научились выстраивать отношения, жить интересно и увлекательно и быть счастливой в каждое мгновение.

Марина Гармаш – энергичная и позитивная женщина, которая заражает своим оптимизмом и дарит с помощью Школы Интернет Знакомства знания, так необходимые каждой женщине в наше сложное время.

В 2012 году Марина Гармаш выходит замуж за гразданина США Джона Пиантанида и переезжает на ПМЖ в США.  В настоящее время живет и работает в г. Тапма, Флорида, США.

Прочитать резюме тренера, психолога Марины Гармаш можно здесь

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Pingback: Марина Гармаш. Кто я такая? | Блог Марины Гармаш

Обсуждение закрыто.