Вы находитесь здесь: Главная » Америка США » Как я готовилась к дню рождения в этом году

Как я готовилась к дню рождения в этом году

72029160_71922503_meshokЭтот год не оставил шансов повторить традиции прошлых лет – сходить в аквапарк – по многим показателям. Во-первых, у нас теперь в аквапарк годовая карта, поэтому когда можно ходить каждый день, то для празднования дня рождения это как-то маловато.

Во-вторых, погода в последнее время располагает на заплыв прямо со двора. Дожди льют каждый день, даже похолодало, так что открытый аквапарк  отпадает.

В-третьих, за пару дней до днюхи у нас полетел водонагреватель, причем непонятно, что в нем полетело. В результате усилий, затрат,  замен и проверок остался один последний вариант – полетел кабель между щитком и котлом.

Да и вторник – день зумбы – значит надо идти вечером и танцевать!

Но все-таки, я о нем помнила. Когда закупали продукты на неделю, я вдруг вспомнила, что собиралась сделать тортик из зефира и фруктов. Рецепт недавно увидела, загорелась, думаю – сделаю! И вместе с необходимыми ингредиентами захватила циферки 3 и 5. Это для того, чтобы как-то запомнить, сколько же мне будет, а то помните, как в прошлом году опростоволосилась? На видео говорю – мне пятьдесят один, а на самом деле уже пятьдесят два!

Короче, купила зефир, а он тут не такой формы, как у нас. Решила для начала снять с него пробу – подходит он или нет. Попробовала – подходит, и как-то проба затянулась и продолжилась. Смотрю, зефир улетучивается, думаю, тортик получится большой (маленьких не умею делать), буду его есть, буду толстеть – зачем?

Ведь можно маленький тортик купить готовый в магазине – есть у меня тут любимка один! Вот воткну в него две свои большие цифирки и натрескаюсь. Джон же один кусок съест и забудет, а у меня память отличная, особенно когда в холодильнике вишнево-творожный тортик стоит.

Дальше мысль двигается – на фиг мне нужен даже маленький, даже любимый? Что я без него во вторник не обойдусь? А раз так – выходит, что возьму я в одну руку пятерочку, а в другую троечку и погрызу их для хорошей памяти да праздничного настроения!)))

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

3 комментария

  1. Веселый и добрый рассказ.
    С днем рождения! Вечной молодости и любви вечной 😉

  2. Риночка! С Днем рождения, дорогая. Будь счастлива в любую погоду с любыми циферками! ))

  3. оооООООооо!!! Значит тебе опять 35! )))) Трям!!! Проздрявляю!!!

    Если переложить свой возраст на деньги — получается совсем даже мало.;) А если измерять
    свой вес не в килограммах, а в каратах?!!… 😉 И вапшэ — хорошего человека должно быть много, чтобы при случае он мог задавить нехорошего! )))

Обсуждение закрыто.