Вы находитесь здесь: Главная » Недвижимость во Флориде » Как выглядят новостройки во Флориде

Как выглядят новостройки во Флориде

Plan1501011MainImage_31_7_2012_13_1000

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Дорогая Рина, добрый день,какая же цена этого домика? ( What is the price of this little house?).Я работала и жила 5 лет в городе Чарльстон,штат Южная Каролина ( рядом с вами! ). Цена за такой домик в 2007г.была $100.000 не так ли? Жду ответа.Заранее благодарна.Живу в Сочи.С уважением, Галина.

    • Мне кажется, я в видео говорила о цене на эти дома. Они стоят порядка 260-280 тысяч долларов. Относительно цен в 2007 году, все зависело не только от года, но и от месяца. В начале года во Флориде дома стоили запредельно дорого, в конце года цена упала. На недвижимость простую и дешевую — почти в четыре раза. Уверена, что и в 2007 году перед кризисом новостройки такого типа не стоили 100 000. А в кризис их и не строили почти. Это в последние годы, когда Флорида понемногу поднимает цены, на новую недвижимость цены достигли докризисного уровня.

Обсуждение закрыто.