Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » Отзывы » Как мы учились любить…

Как мы учились любить…

рыжая 3***

Я чувствую, что я начала переосмысливать свои взгляды на отношения. То, что раньше казалось моей незыблимой правотой, — сдвинулось со своих границ и на этом месте возникает новое понимание. Понимание себя и своего предназначения. Если я рождена женщиной – значит, не могу быть полностью реализована в этой жизни без реализации своей женской природы. Какой бы творческой, успешной, умной и активной я ни была, без любви к мужчине мой мир будет не полон. Отказавшись от ложной гордости и развивая новые навыки – я смогу построить действительно глубокие и полные любви отношения! И быть наполненной любовью независимо от внешних обстоятельств.

Тренинг сделан очень продуманно и профессионально, и последовательно подводит к трансформации. Фактически – она неизбежна!:)) даже если не очень-то и хотелось! Для меня также очень важным результатом было усиление моей мотивации для действия в этой области.

Тема каждого дня очень глубока. Но подано все так доступно и интересно, и так эмоционально – что на следующий день невольно вспоминаешь и пробуешь практиковать. Решила дальше понедельно прорабатывать по одному качеству или технике.

Здорово!

Спасибо, Рина, ты – замечательный тренер!

***

Любить-это работать в паре, по-одному   (над собой!)-постоянно! Не жалею потраченных денег! Считаю самый интересный подкаст-про ведение беседы(о вопросах), безоценочное суждение, трехлепестк. просьба; Так же — собират.образ жены, укрепл. и разруш.брака. Еще раз прокручиваю все свои отношения. Делаю выводы. Не всегда получается безоценочно говорить, но я буду стараться. Спасибо за пендюля на подкасте. Учла. Слежу. (но я еще только учусь-помните юного волшебника из ,,Золушки»?) Борюсь с собой. Срываюсь и снова борюсь.

Спасибо ВАМ за то,что ВЫ для нас с командой делаете!

Татьяна, Киев

***

Рина,мне очень нравятся все твои тренинги! Это не комплимент,подтверждение этому то,что я участвую уже не в первом тренинге.Что мне в них нравится,то что всё работает,зарядка энергетекой, а значит появляется надежда и уверенность в себе! Очень жаль,что я не проходила такие тренинги раньше,когда была молодая!

Огромное спасибо тебе за всё! Желаю тебе успехов,процветания,любви!

Светлана, Н. Челны

Отзывы после тренинга «Как научиться любить и оставаться любимой долгие годы?«

 

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа