Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Культура » К черту все! Берись и делай!

К черту все! Берись и делай!

книга 6Я узнала имя Ричарда Бренсона из другой книги об успешных людях. Автор той книги как будто случайно попал в самолет на соседнее кресло с Р. Бренсоном. И во время длительного многочасового полета из Великобритании в Австралию знаменитый сосед делится с ним секретами великих и успешных.

Порылась в Интернете, нашла первую и довольно нашумевшую книгу самого Р. Бренсона «К черту все! Берись и делай!»  в аудиоформате и с большим удовольствием прослушала.

Для меня это книга не о миллиардере, ни о талантливом бизнесмене, который не заканчивал никаких университетов. Для меня это книга — о внутренней свободе человека.

О человеке, который понимает, что у него нет границ, что его возможности безграничны.

Эта книга о вере в ребенка, в его идею. Наверное, эта часть биографии для меня, как ребенка, в которого не верили, особенно важна и полезна.

Эта книга о страсти. Страстном отношении к жизни — всегда по максимуму, всегда на 100%, с полной включенностью, с полной отдачей.

Эта книга о безрассудстве и риске — иногда оправданном, иногда нет. Но как он принимает свои неудачи! Я даже не могу назвать это неудачами — и он их так не называет.

Меня захватили его рассказы о воздухоплавании и перелете через Тихий океан. Я не знаю, кто бы мог подобное еще вытворить или хотя бы повторить.

Короче, если я вас заинтриговала, скачивайте книгу Р. Бренсона «К черту все! Берись и делай!» — https://yadi.sk/d/4URHlbdsvFzVH

Заряжайтесь его страстью и покорением невероятных вершин!

Всегда Ваша Рина Пиантанида

Related posts:

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа