Вы находитесь здесь: Главная » Замуж за иностранца » История Джона. У мужчин похожие проблемы…

История Джона. У мужчин похожие проблемы…

P3У меня есть история. У мужчины бывают подобные проблемы.))
После того, как умерла моя жена, американская женщина пригласила меня пойти с ней на свидание. Она была на 17 лет моложе меня. То, что я в принципе никогда не искал и хотел. Тем не менее, мы работали вместе всего в 5 метрах друг от друга, и я видел ее каждый день, так что дело сложилось, и мы были вместе около 4 лет.

Когда мы решили двигаться дальше  отдельно (мы поняли, что в наших взглядах на жизнь больше различий, чем сходств, хотя мы до сих пор друзья) я зарегистрировался на паре американских сайтов знакомств для поиска местных женщин. У меня было несколько разочаровывающим свиданий и несколько хороших, но я предполагаю, что я их разочаровал.

Затем на этих «локальных» сайтах мне написала женщина из Индонезии. Я подумал, как-то  странно для нее, чтобы общаться со мной. Но я ответил.

2 недели спустя я узнал, что она живет здесь, в США, и она была замечательным человеком. Проблема состояла в том, что она была на сайте для того, чтобы просто выйти замуж.  А я даже не думал об этом еще, я хотел бы познакомиться с человеком в первую очередь. Увидеть, насколько мы можем быть друзьями, прежде, чем я думать о совместной жизни.

Так что я не мог этого сделать, и она  с ее просроченной визой исчезла в поисках другого человека. Последнее, что я слышал, что она нашла мужа, но точно я не знаю.

Затем мы начали болтать с женщиной из Колумбии. Она собиралась быть только в нескольких километрах от моего города на следующей неделе,  но не надолго. Поэтому, она хотела узнать, когда мы могли бы встретиться.

Мы встретились … и провели хорошее время вместе, чтобы лучше узнать друг друга. Я думал, что она даже может быть хорошим вариантом в качестве будущего партнера.

Но потом она сказала мне, что должна будет вернуться в Колумбию, если мы не будем помолвлены. Я был не против брака … но я уже наделал ошибок, бросаясь в отношения слишком быстро и в прошлом, так что я сказал, нет, еще нет. И она уехала домой, сердясь на меня. Потом она вернулась через 3 месяца, чтобы выйти замуж за другого мужчину из США.

У меня было еще несколько свиданий с женщинами с местных сайтов знакомств, но ничего не вышло.

Затем девушка …. и я имею в виду ДЕВУШКА …. 22 или 23 лет написала мне. Из Украины. Я не собирался продолжать отношения с ней, но она жила в той части планеты, о которой я ничего не знал.  И  мне было просто интересно. Мы болтали в течение года. Я никогда не думал о ней как о более чем дочь Хотя, как нормальный мужчина … Я думал, «WOW», когда ей хотелось чего-то большего. Тем не менее, я никогда не думал, с помощью своей маленькой (нижней) головы, только моей настоящей (верхней) головой — мозгом.

Потом я поехал в Россию, не сказав ей. Это была моя мечта с детства. Она так разозлилась, что я не приехал, чтобы увидеть ее вместо этого. Я понял была проблема в возрасте … Я стар, а она молода. Так что мы смотрим на вещи по-разному. Все закончилось.

И я просто перестал искать. Я был доволен одиночеством. Было приятно думать, побыть с кем-то, но это не было необходимым мне, чтобы оставаться счастливым. Так что я перестал искать. Даже если я получал письма с сайтов знакомств. Я просто игнорировал их.

Затем, пытаясь разобраться (философ во мне )…. Я нашел форум с названием RWD, на котором говорят об этом типе отношений (американский мужчина – русская женщина). Я заинтересовался их психологией (я философ в глубине души, и знаю, что  состояние человека является огромной мотивацией для всего, что я делаю). Я много высказывался на форуме, и в итоге стал модератором форума, хотя я всегда думал, что это  странно …. Какой же я миротворец и опытный в международных отношениях?  Я просто стал модератором, когда попросили.

Тогда я решил, что я хочу вернуться в Россию. Просто через 2 месяца после первого раза, когда я уехал. Я полюбил Питер, и 7 дней было недостаточно, чтобы увидеть его. Года для этого будет мало. Так что я второй раз решил приехать на 10 дней.

На RWD была женщина, которой я всегда был впечатлен. Ее идеалы, ее взгляд на жизнь, мысли, которыми она выражала себя, заставили меня отождествлять себя с ней. Поэтому, хотя мы никогда не встречались, я написал ей, что я скоро приеду в Россию, и мне бы хотелось пообедать с кем-то. А может быть, стать хорошим другом, если бы мы узнали друг друга.

Я даже не знал, где она жила! Я просто знал, что это где-нибудь в России. И я не дурак, я знаю, что Россия является крупнейшей страной в мире, поэтому он может быть невозможным. Тем не менее я спросил. И она засмеялась. Она сказала: «Вы собираетесь приехать в Россию, только чтобы поужинать и найти друга?»

Я сказал: «Да».

Мы встретились и полюбили друг друга. Может быть, она расскажет ее часть истории.

Я люблю тебя Рина.

Твой  мужчина …. Джон

(Извините за английский … есть небольшой шанс, что я буду  понятым, если попытаюсь рассказать это на русском. Может быть, Рина может перевести)

Сентябрь 2011

§§§

Хочешь знать ВСЕ секреты знакомства в Интернете?

Подпишись на бесплатную рассылку Школы Интернет Знакомства!

 





Эту запись обычно находят по ключевым словам:

психология интернет знакомства, dating coach, дейтинг коуч, знакомства в Интернете, серьезные Интернет Знакомства, znakomstva, брачное агентство, служба знакомств, сваха, как познакомиться, как правильно знакомиться в Интернете, как начать знакомство, международные знакомства, замуж за иностранца, замуж за рубеж

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

14 комментариев

  1. Рина, простите за личный вопрос — а сколько лет было Вам и Джону, когда вы познакомились в России и как быстро он Вам сделал предложение?))) Через сколько месяцев или лет?)))

    • Мне было 48, Джону — 50. А предложение он сделал через 9 дней))

  2. Чудесная история сведения двух судеб) продолжения счастья тебя и дальше, Рина!) и Джон)

  3. Оказывается есть форума на которых обсуждаются знакомства с русскими женщинами. ААА)))) Пошла читать.

  4. Рина, читала и историю с твоей стороны-день за днем и перечитывала. Но прочитала историю Джона и обрыдалась…Ведь могли и не встретиться???Или нет??? Поняла, как все же важно в первую очередь быть друзьями, единомышленниками, а уже потом все остальное…Или все вместе…Наверное, у американок меньше эмоций??? Вся жизнь по расписанию???

    • Не могу сказать за всех американок, но у тех, что я вижу, с эмоциями нормально. И умеют любить они долгие годы,трепетно и уважительно. И за собой ухаживают, выглядят хорошо. Да, не яркие, не броские, не эпатажные и не агрессивные. А все остальное — как и у нас.

  5. С удовольствием прочитала историю Джона, это так сказать взгляд изнутри….. с противоположной стороны. Хотелось бы и другую историю прочитать, но увы…., доступа нет. Спасибо,Рина!

  6. Замечательная получилась встреча! Я видела фотографии в фэйсбуке… 🙂

    • Если б ты ее еще прочитала, обрыдалась бы на фиг)))

      • Если бы я подлинник прочитала, а не перевод? 🙂 Думаю — да, обрыдалась бы на фиг! )))
        Я всё читаю. 😉 И рыдаю иногда, кстати. Я сюда погреться прихожу.

        • Я имею в виду историю встречи — день за днем. Я ее выкладывала в личном ЖЖ, поэтому она не для чужих глаз. Она хорошо получилась на мой взгляд. Так хорошо, что Джон не написал свою часть — негодяй!)))

  7. This is super story just! Я в восхищении!! Счастья Вам Ребята!!

    • Thank you. That is nice to hear. 🙂

Обсуждение закрыто.