Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Эпатировать, так эпатировать!

Эпатировать, так эпатировать!

 

i (29)      В последние дни на фоне моей малой активности в    дейтинге произошла естественная убыль женихов . В результате — полный штиль. Опять же к вопросу — об активном поиске. Если вы не ищете, вас становится плохо видно

Так вот, посмотрела, кто на сайте в он-лайн. Решила не выдумывать лишнее — эпатировать, так эпатировать. было у меня как-то хорошее настроение и я написала очень неплохую вещицу из разряда «О себе». Вот она в русском варианте


***
Я – Рина, русская женщина средних лет и приятной наружности.  Я заглянула на твою страничку и захотела написать тебе.

Каждый мужчина (или почти каждый) ищет особенную женщину с большой душой и замечательным сердцем. При этом первое что он делает – смотрит на фото и читает рост, вес и размер груди.
Если ты еще читаешь мое письмо, значит, я прошла первый тест-драйв и могу написать несколько слов о себе.

Мне нравится, что я недавно развелась, но еще больше мне нравится, что я и мой бывший муж смогли остаться друзьями после развода, ведь мы прожили вместе 24 года и имеем двоих взрослых детей.

Мне нравятся путешествия и длинные прогулки, но еще больше мне нравится возвращаться в родной дом

Мне нравятся шумные компании друзей, смех, шутки, песни, но еще больше мне нравятся оставаться вдвоем с родным человеком, слушать его речь и смотреть в родные глаза

Мне нравится быть профессионалом и приносить пользу своей работой, но еще больше мне нравится быть любимой женщиной единственного мужчины на свете.

Мне нравится заботиться, любить и поддерживать близких людей, но еще больше мне нравится принимать любовь, заботу и нежность любимого человека.

Мне нравятся быть первой в профессии и жизни, но еще больше мне нравится быть второй позади любимого человека

Мне нравится, когда меня ценят и уважают другие люди, но еще больше мне нравится ценить и уважать самого важного человека в моей жизни.

Мне нравится готовить еду для любимого человека, но еще больше мне нравятся есть то, что приготовил для меня мой любимый.

Мне нравятся клубы и рестораны, но еще больше мне нравятся театры, музеи и хорошие книги.

Мне нравятся слова о любви и романтический ужин при свечах, но еще больше мне нравятся прикосновения, поцелуи, объятия и хороший секс.

Мне нравится просыпаться в одной постели и говорить «Доброе утро, моя любовь», но еще больше мне нравится засыпать на любимом плече только моего мужчины.

Мне нравится много разный вещей, и если тебе стало страшно или скучно после моих слов – удачи и прощай.

Если ты хочешь узнать обо мне больше – напиши о себе, и мы продолжим наше знакомство.

Всего наилучшего. Рина.

***
Она мне всегда нравилась, но почему-то я посылала ее менам не сразу, а так сказать в процессе переписки.
Тут же захотелось сразу дать им по шарам. Провести так сказать,  естественный отбор. Кинула штук пять таких писем разным.
Сразу откликнулся только один. Ответ его был таким:
«Это неприлично говорить о сексе так, как делаете вы, мужчинам, которых вы совсем не знаете. Я уже нашел других женщин, интересных мне. Удачи.»
Ну за пожелание удачи, конечно, спасибо. За «других женщин» (во множественном числе) обидно. Наверное, каждая из них думает, что она в единственном числе. А для себя поняла, что надо их отсеивать таким образом.
Не тратишь время напрасно!

Дружески,

Рина

История входит в книгу «Реальные истории о виртуальных знакомствах»

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Привет, Рина! Написано классно..вот уж талант!! И вроде так доступно в то же время!!! Если бы я смогла так писать как Вы, то я бы написала почти так, кроме прямых таких слов: мне нравятся поцелуи и хороший секс….Для первого письма- точно эпатажно!

  2. Как трогательно, романтично, мило!
    Браво, Рина!!

Обсуждение закрыто.