Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Из дневниковых записей прошлых лет

Из дневниковых записей прошлых лет

Автор: ©Рина Пиантанида, 2009 

Нашла свои мемуары. Вообще — это отличная штука писать дневниковые записи. Проходит время, находишь, читаешь. Иногда смешно, иногда — удивительно. Вот на днях,  разгребая свои архивы нашла запись трехлетней давности.

***

Чуть больше года назад занялась активным дейтингом. Определила, кого хочу найти, что хочу найти, и ринулась на сайты знакомств. Все мои изыскания и открытия описываю подробно в книжке. Но вот последнее открытие достойно анонса в ЖЖ.

Сначала поиска подносило ко мне всякий мусор, вернее, совсем не то, что я искала. Но я исправно отвечала на все письма. Кто-то замолкал после первого письма, кто-то оставался в переписке какое-то время. А потом тоже пропадал. Я продолжала методично искать.

Если я находила интересного и перспективного мена, который со временем тоже пропадал, я думала над тем, что я еще не внесла в свой портрет МММ (мужчины моей мечты), что не учла из качеств и характеристик, и корректировала. Постепенно наметилась такая тенденция – как будто каждый последующий мен все больше соответствовал этому портрету. Как будто я иду по золотой жиле, отвал я прошла и золотой песок тоже намыла, теперь пошли самородки.

Я по-прежнему никому не говорю – спасибо, не надо.

Я перестала обижаться за внезапное исчезновение, понимая в этом высший смысл.

Я твердо знаю — мое от меня никуда не уйдет!

Я стала получать все меньше и меньше новых писем, но оставшиеся контакты становятся глубже, надежнее, перспективнее.

Постепенно пропадает желание искать кого-то другого. От добра добра не ищут.

И еще интересное наблюдение – я с самого начала сама делала активные действия в поиске – просматривала, искала, отбирала, писала, отвечала, думала, анализировала, исправляла и сначала и сначала — как будто раскачивала гигантское колесо.

Сейчас оно уже вертится без моего участия и двигается в каком-то направлении. Я только наблюдаю, куда оно меня вывезет.

Сначала было страшно.

Потом – забавно.

Теперь – интересно!!!!!!!!!!!

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа