Вы находитесь здесь: Главная » Интересно » Истории » Вопросы и ответы 28. Отказ в туристической визе. Что делать?

Вопросы и ответы 28. Отказ в туристической визе. Что делать?

вопросы и ответыДорогая Рина!

Меня зовут *** и я живу в ***.  Во-первых, позвольте выразить Вам мое восхищение, я знаю Вашу с Джоном историю, я читала об этом на Вашем сайте. Ваш пример меня вдохновляет и я стараюсь изо всех сил «работать лапками» и также найти мое счастье.

Рина, я пишу Вам впервые. Я надеюсь, что мое письмо попадет именно в Ваши руки. Мне очень нужно посоветоваться с Вами, если Вы позволите мне рассказать мою историю и, в свою очередь, задать  несколько вопросов Вам.

Я обошла множество сайтов в поисках моего мужчины, что-то из дейтинга я поняла самостоятельно, чему-то научилас благодаря Вашим книгам и рассылкам. Было много встреч, надежд, также были разочарования и минуты отчаяния, когда я даже подумывала удалить анкету, но потом я говорила себе сама, что это самый простой выход и что от этого будет хуже только мне. Я продолжала мои поиски и вот, наконец, я встретила мужчину, которого я очень люблю и с которым я хотела бы быть вместе всегда.

У нас с ним уже была одна личная встреча, когда он приезжал ко мне. Он, в свою очередь, пригласил меня к себе  в гости в США. Да, я забыла сказать, что он из Америки. У нас с ним возникли трудности с получением визы для меня. Я имею в виду визу b1/b2.  Мне отказали в ней, и  теперь мы находимся в замешательстве. Как вы думаете, стоит ли мне пробовать еще раз  или это бесполезно? Неужели, есть только один выход получать визу К-1?

Но мы еще не готовы к этому, да и говорят, что это очень долго и дорого. Дело в том, что мой друг беспокоится о том, что он  живет в небольшом городе и, вдруг, мне  не понравится там, и я не смогу жить там в дальнейшем. Есть также очень много других обстоятельств, которые являются причиной того, что в настоящее время было бы лучше поехать по туристической визе, посмотреть и только потом после моей поездки, говорить о браке говорить.

Вы были с в гостях у Джона до того, как получили визу К-1? Как долго делается эта виза, и действительно ли она дорого стоит? Что бы Вы посоветовали в моей ситуации? Я очень надеюсь, что Вы ответите мне. Заранее благодарна Вам.

***

Здравствуйте, Рина!
Подписалась на Вашу рассылку. Хочу спросить Вашего совета, как мне встретиться очно с моим другом из США. Познакомились в фейсбуке и очень хотим встретиться. Мне 48 лет, ему 53. В июне он присылал приглашение, но в визе  мне отказали. Я так поняла, что незамужней женщине по приглашению мужчины визу не дадут. А сейчас, после отказа, тем более. К тому же я не работаю и связь с Родиной доказать нет возможности.

Сегодня мой ответ не только о туристической визе, но и о визе невесты. Слушайте!

 

 

Веб-сайт автора

Создатель клуба "Замуж за иностранца" и автор Школы Интернет Знакомства - http://shkid.com/ Практический психолог, тренер. Специализация - знакомства в Интернете, знакомства с иностранцами, психология отношений. Коуч. Специализация - life-coach, dating-coach, relationship-coach Писатель и блоггер. Семейное положение - замужем за Джоном Пиантанида (искала и нашла своего мужа по Интернету). Имею двоих детей - дочь Зоя и сын Павел - и внука Николая. Постоянно проживаю в США, штат Флорида, г. Тампа

2 комментария

  1. Только у меня не отображается проигрыватель звукового файла? Виду только текст во всех ответах на вопросы последних.

    • странно, а с других компьютеров или браузеров не получается увидеть?

Обсуждение закрыто.